Alternate Text

学校要闻

抚州市委党校召开全校领导干部会议

   11月5日上午,常务副校长黄泽清主持召开市委党校全校领导干部会议,迅速传达学习党的十九届四中全会精神和全省、全市领导干部会议精神,对市委党校学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行动员部署。校委班子成员和各科室负责人出席会议。


   会议认为,党的十九届四中全会是在在新中国成立70周年的大庆之年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点、中华民族伟大复兴的关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是我们坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的行动指南和根本遵循。充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,必将确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供根本政治保证。


   会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全校上下的一项重大政治任务。全校教职工要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好市委巡察反馈问题整改结合起来,做到先学一步、深学一层,全面准确把握全会精神实质,在学懂弄通做实上做表率。

   会议要求,要以学习贯彻全会精神为动力,统筹做好当前各项工作。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,校委理论中心组、各党支部、各教研室要持续开展学习研讨,吃透精神实质、全面消化吸收,真正融入思想、见诸行动;要发挥干部教育培训主渠道主阵地作用,把学习贯彻全会精神作为各主体班次的必修课,切实做到进主体班课堂、进学员头脑。要积极参与市委宣讲工作,提前筹备好市委举办专题研讨班,有针对性地向学员和全市党员干部进行教学培训;要全面推进挂点帮扶乐安县招携镇山湾村脱贫攻坚问题整改工作,大力扶持高质量推进双孢菇产业扶贫,确保打赢脱贫攻坚战;要持续抓好挂点帮扶文昌街边付家村委会和校园内的创建国家卫生城市工作,确保顺利通过国家暗访考核。

   会议还对市委巡察反馈问题整改进展情况进行了调度。

 

(黄凤根)

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/