Alternate Text

后勤服务

市委党校:秋季除“四害”,助力创国卫


为助力我市实现创建国家卫生城市目标,切实做好我校防“四害”工作,根据市创卫办《关于再次开展2019年秋季除“四害”活动的通知》(抚创卫办字〔2019〕56号)文件精神,积极做好“三个一”工作。


一是做好一次宣传。我校积极利用宣传栏、LED电子显示屏等媒介,大力宣传灭蚊、蝇、鼠、蟑的卫生知识和做好除“四害”活动的意义、内容和方法,做到人人知晓,人人了解,人人参与。


二是签好一份合同。10月23日,与江西省贵晟白蚁防治有限公司签订了白蚁、四害防治工程合同,将除“四害”工作采用包工包料的方式承包给专业消杀公司,以期通过专业手段,显著降低“四害”密度直至完全消除。


三是搞好一次消杀。11月1日下午,安排签约消杀公司到我校开展消杀活动,特别是对学员楼、餐厅等“四害”密集地进行重点消杀,病媒生物防制领导小组成员密切配合相关工作。通过此次消杀,我校“四害”密度明显降低,活动取得实效。


(周艺姝)

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/