Alternate Text

东乡区委党校

东乡区2019年第二期入党积极分子(发展对象)培训班开班

   2019年9月25-27日,东乡区185名入党积极分子(发展对象)齐聚东乡区委党校新校区报告厅参加为期三天的2019年第二期入党积极分子(发展对象)培训班。东乡区直属机关工委书记陈光明做开班讲话。


   此次培训教学形式多样,既有抚州市委党校、东乡区委党校教师以及东乡区其他单位同志关于《不忘初心  牢记使命—学习习近平新时代中国特色社会主义思想》、《<中国共产党党员教育管理工作条例>解读》、《中国共产党党史简介》、《新时代治党管党总章程-解读十九大新党章》、《党风廉政建设及<中国共产党纪律处分条例>解读》、《发展党员实务手册》的理论课程教学,又安排了学员观看《跨越时空的回信》、《时代楷模发布厅——黄文秀先进事迹》、《信仰的力量》感受榜样的力量。此外,为了解学员对党的认识和了解程度,检验培训成果,9月27日下午东乡区委组织部和东乡区委党校组织学员进行结业考试。


   此次培训学员反馈效果较好,并表示通过培训,使他们对党有了更加深刻的认识,理论知识得到了充实,进一步端正了入党动机,坚定了入党信念,对于强化基层党组织建设,增强党组织的吸引力和凝聚力起到了积极推动作用。


(东乡区委党校

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/