Alternate Text

学校要闻

省委党校调研组到我校开展专题调研活动


   为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据省委工作部署和省委党校《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,省委党校副校长杨解生率调研组一行5人于7月2日-3日莅临我校调研指导工作。校领导黄泽清、周泽南、谢国辉、黄国华和教务科、科研科、财务科、人事科负责人,以及东乡区委党校、临川区委党校主要领导参加了专题调研座谈会。


   座谈会上,常务副校长黄泽清代表全校教职工对杨解生一行的到来表示欢迎,对省委党校一直以来关心、支持抚州党校事业发展表示感谢,并向调研组汇报了我校基本情况、近年来主要业务工作情况和事业发展中存在的问题。双方重点就市县党校现有管理体制、考核激励机制,与其他部门协调联动情况及存在的困难等问题进行了热烈讨论和深入交流。


   调研组指出,抚州不仅是底蕴深厚的历史文化名城,更是红色基因重要的发源、发展和传承基地。抚州市委党校积极发挥抚州文化资源优势,努力争取市委、市政府领导重视,积极协调市直部门大力支持,带领全校教职工大胆改革、勇于创新,推动党校各项工作走在全省前列。

   调研组表示,此次调研了解到市县党校发展存在的问题在基层党校具有普遍性,调研组将认真梳理,加强对策研究,积极协调解决,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效,努力提升全省党校系统工作水平。

   省委党校总务基建处处长黄慧玲、后勤服务中心主任陈鲁军、总务处基建处副处长许凤华陪同调研。调研组还将深入广昌、黎川等地调研。


(黄凤根  徐伟鹏)



版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/