Alternate Text

南丰县委党校

南丰县委党校举办村党支部书记、主任脱贫攻坚专题培训班


   为进一步提高全县村党支部书记、主任的脱贫攻坚业务能力,确保一线责任人对脱贫攻坚政策更明、底数更清,根据县委主要领导指示要求,6月11日-12日,南丰县委党校举办全县村党支部书记、主任脱贫攻坚专题培训班,副县长陈斌出席开班式并作讲话,县委组织部常务副部长聂志龙主持,共计259名村党支部书记、主任参加培训。


   县纪委监委副书记兰斌、县纪委监委党风廉政室主任余胜辉围绕扶贫领域监督执纪问责工作展开了详细介绍;县扶贫办副主任沈世文就如何做好脱贫攻坚“夏季提升”整改工作进行了专题教学;县水利局副局长吴文辉、住建局建管股副股长甘泉国、卫健委干部揭来娟分别重点解析了农村安全饮水政策、农村危房改造政策以及健康扶贫政策等业务知识。

   为巩固培训效果,使脱贫攻坚工作、责任、业务深入人心,培训班还组织了精准扶贫基础知识考试。


南丰县委党校  唐芮

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/