Alternate Text

现场教学

省委党校第10期县处级公务员专题研讨班 来抚开展现场教学

   5月29日,省委党校第10期县处级公务员“科技创新驱动发展”专题研讨班50余人在省委党校经济教研部负责人带领下,深入抚州开展“建设创新江西——以抚州市创新发展为例”现场教学活动,通过现场观摩、实地考察、座谈交流等形式,调研学习省委“创新引领”工作方针在抚州实践的经验做法。常务副校长黄泽清、校委委员黄国华,高新区党工委副书记丁武安和相关企业负责人陪同。




   上午,学员们先后来到江西大乘汽车科技产业园、江西博雅生物制药股份有限公司、抚州创世纪超算中心,一边仔细看、一边认真听,不时与工作人员交谈,详细了解相关情况,纷纷为“抚州速度抚州智造点赞,对抚州市委、市政府紧紧依靠创新驱动发展,大力引进科技创新高端人才,支持企业加快科技成果转换,培育壮大了一批研发力量足、发展潜力大、带动能力强的高科技企业,形成了强大的创新集群效应,为抚州高质量跨越式发展注入强劲动力表示高度赞扬。



   下午,学员们在市委党校教室听取了抚州市科技局局长顾胜和“抚州科技创新驱动经济发展”的专题汇报,并围绕抚州市在创新发展中值得借鉴和推广的经验与有关部门、企业家代表进行了交流研讨。结合上午的现场教学,学员们对抚州市贯彻落实新发展理念有了更直观的认识、更深层的理解,进一步增强创新发展的责任感、使命感和执行力、操作力。学员们表示,一定要将此次现场教学收获的先进经验、成功做法加以总结借鉴,推动本地区经济高质量发展拓宽了新思路,打开新局面,取得新成果。


(黄凤根)

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/