Alternate Text

南丰县委党校

南丰县第二期“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育培训班结业


   结合当前全县范围开展的“听党话,感党恩,跟党走”感恩奋进主题教育活动,2019年4月29日,南丰县第二期“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育培训班在南丰县委党校圆满结束。

   县委宣传部部长颜国清就如何做好新形势下的农村意识形态工作发表重要讲话,强调要高度认识农村意识形态工作的重要性,要深刻把握农村意识形态工作面临的新问题新情况,要切实加强和改进农村意识形态工作。现场还与学员互动,提问“学习强国”APP的利用情况,动员大家积极参与、主动学习、不断武装自己。

 

   此外,针对参训学员“驻村第一书记”的身份,在集中授课部分还安排了县委党校副校长危曙光解读中央、省、市2019年农业农村工作会议精神,县扶贫移民办主任任道远解析脱贫攻坚政策要点,县农业农村局副局长吴妍讲解产业扶贫知识,县委组织部人才办主任吴德贵讲述驻村第一书记的职责。最后,全县164名参训的驻村“连心”小分队第一书记还参加了精准扶贫基础知识考试,培训效果得到进一步巩固。

 

中共南丰县委党校

(通讯员:唐芮)

 

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/